В наличии
В наличии
В наличии
В наличии
В наличии
В наличии
Современный ресторанный бизнес требует все больше и больше новых технологий, которые смогли бы улучшить и упрости работу кухни. Ведь из-за большой конкуренции в этой сфере нужно уметь находить новые выходы и подходы, что бы увеличивать скорость и качество обслуживания.
В помощь таким ресторанам приходят ведущие производители которые позаботятся об этом.
Самым необходимым и универсальным оборудование является кухонный центр Rational.
Сегодня он очень популярный так как отличается качеством, высокой функциональностью и знаменитым производителем. Ведь Rational - это немецкая компания известна благодаря тому, что выпустила первый в мире пароконвектомат в 1976 году. Эта компания создаёт новое оборудования, используя многолетний опыт и знания ведущих поваров, специалистов в промышленности, физиков, инженеров.
Аппарат Vario cooking center состоит из плиты Vitroceran, она имеет мощность 2,1 кВт с 6 ступенчистой регулировкой. Её используют для приготовления продуктов в небольшом количестве. Чаши, в которых готовят блюда имеют прибор, который способен различать продукты, а также они очень безопасны, защищают от ожогов, так как края чаши не нагреваются.
В конструкцие Variocookingcenter есть ручной душ, он имеет регулировку струи и возвратный механизм. Также этот аппарат имеет поднос для установки гастоёмкостей, который выдвигается и делает безопасным процесс разгрузки чаш.
К дополнительным функциям Variocookingcenter можно отнести термозонд, который измеряет температуру и степень приготовления блюда в шести точках. Также, он имеет автоматическую регулировку и не требует особых навыков в использовании. С помощью автоматического подьемного устройства AutoLift в конструкции аппарата мы можем автоматически готовить макаронные изделия и жарить во фритюре, при готовности продуктов AutoLift автоматически поднимает корзину с блюдом и останавливает процесс приготовления. Еще он имеет встроенную автоматическую подачу воды VarioDose.
Этот прибор очень лёгок в управлении, он имеет сенсорную панель с дополнительными кнопками. Существует цифровая индикация температуры и времени , которая позволяет легко управлять и следить за процессом приготовления.
Главным преимуществом этого устройства является его эргономичность. Один такой аппарат Variocookingcenter заменяет 50% оборудования на всей кухне. Он может варить, жарить, готовить на гриле, под фритюром. А это все позволит избавиться от лишних кастрюлек и сковородок на кухне.
Огромным и настоящим прорывом в экономии времени стала нагревательная система Vario Boost. С помощью неё аппарат может нагреться до температуры 250 С всего лишь за 4 минуты.
Процесс приготовления блюд на этом устройстве абсолютно автоматизирован, благодаря встроенной системе VarioCooking Control. Это система позволяет определять размер, обьем загрузки, способ и время приготовления.
Главное преимущество технологий Variocookingcenter в том, что они направлены на экономию времени средств. Эти уникальные технологии не допускают пригорания, блюда готовятся равномерно. В сравнении с обычной варкой вы сэкономите 70% воды, с помощью встроенных корзин для варки.
Примеры экономии:
1) 50 порций телятины, которая порезана большими кусочками, приготовится за 28 мин, вместо 66 мин.
2) 50 порций лапши - за 29, вместо 86 мин.
Вы сможете выбрать подходящую для себе систему Variocookingcenter исходя из того обьема блюд в котором вы нуждаетесь.
Купить Variocookingcenter вы можете обратившись в компанию «Комплекс Проект».
Под заказ
В наличии
В наличии
В наличии